alergias alimentos

CURSO DE GESTION DE ALERGENOS EN LA HOSTELERIA

50.00€

Código: 11111933.

Descripción del Producto

OBJETIVO:
Este curso está dirigido a aquéllos que quieren adquirir conocimientos sobre alérgenos, cómo afectan a la salud y cómo aplicar las buenas prácticas relacionadas a la restauración.

DOCENTE:
Técnico Superior en Prevención de Riesgos Laborales.

DURACION:
Se estima que el curso se puede realizar en un plazo de 7 días

HORAS CERTIFICADAS:
10

ACTIVIDADES OBLIGATORIAS:
El alumno deberá entregar un test de evaluación al finalizar el curso.
TUTORIA:

MATERIAL NECESARIO:
Para la modalidad E-LEARNING ó SEMIPRESENCIAL, el alumno deberá contar con un ordenador con conexión a internet.

REQUISITOS RECOMENDADOS:
No se requieren.

MODALIDAD:
E-LEARNING
SEMIPRESENCIAL
PRESENCIAL
IN COMPANY

PRECIO:
Matrícula gratuita

CONTENIDO:

  • - Introducción.
  • - Introducción a las alergias e intolerancias alimentarias.
  • - Principales alergias alimentarias.
  • - Principales intolerancias alimentarias.
  • - Buenas prácticas en la elaboración de platos destinados a personas con alergias e intolerancias.