Descripción del Producto
OBJETIVO:
Este curso está dirigido a aquéllos que quieren adquirir conocimientos sobre alérgenos, cómo afectan a la salud y cómo aplicar las buenas prácticas relacionadas a la restauración.
DOCENTE:
Técnico Superior en Prevención de Riesgos Laborales.
DURACION:
Se estima que el curso se puede realizar en un plazo de 7 días
HORAS CERTIFICADAS:
10
ACTIVIDADES OBLIGATORIAS:
El alumno deberá entregar un test de evaluación al finalizar el curso.
TUTORIA:
MATERIAL NECESARIO:
Para la modalidad E-LEARNING ó SEMIPRESENCIAL, el alumno deberá contar con un ordenador con conexión a internet.
REQUISITOS RECOMENDADOS:
No se requieren.
MODALIDAD:
E-LEARNING
SEMIPRESENCIAL
PRESENCIAL
IN COMPANY
PRECIO:
Matrícula gratuita
CONTENIDO:
- - Introducción.
- - Introducción a las alergias e intolerancias alimentarias.
- - Principales alergias alimentarias.
- - Principales intolerancias alimentarias.
- - Buenas prácticas en la elaboración de platos destinados a personas con alergias e intolerancias.